750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SAVEURS
29 octobre 2007

Cake aux poires, chocolat et raisins secs

Cake aux poires, chocolat et raisins secs
J’ai toujours aimé faire les cakes, c’est une recette qui me permet de varier la composition et les parfums. Les ingrédients de base sont presque toujours les mêmes mais toute la réussite d’un cake réside dans le mélange aromatique des fruits ou des fruits...
Publicité
19 octobre 2007

Côte de boeuf au four

Côte de boeuf au four
J’ai toujours préparé les côtes de bœuf sur un barbecue traditionnel ou sur un gril électrique, mais je n’ai jamais pensé faire une bonne grillade au four et avoir un résultat extraordinaire. J’ai vu la recette sur le blog de Réquia, mais je n’ai pas...
11 octobre 2007

Une recette asiatique savoureuse

Une recette asiatique savoureuse
Colombo de poulet J’ai toujours cuisiné des plats de différents pays, j'avoue que j’ai une préférence particulière pour la cuisine marocaine ( la hrira, la pastilla, les briouettes, les garns ghzels...) et la cuisine italienne (carpaccio de légumes frais,...
8 octobre 2007

Délicieux petits fours

Délicieux petits fours
Une autre recette de biscuits fondant à la bouche et surtout facile à faire.J'ai toujours un plaisir immense de relire mes vieux numéros de magazines de cuisine ou autres. C'est sur un vieux numéro de "Diana, la Patisserie facile", que j'ai déniché pour...
3 octobre 2007

Debla tounsia

Debla tounsia
Ingrédients : 2 œufs, 2 c. à soupe d’huile, 1 pincée de sel, 1 pointe de levure, ½ cuil. à café d’amidon, un petit peu d’eau froide, une cuil. à café de jus de citron, de la farine , des pistaches grillées et concassées ou des graines de sésames pour...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité