750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SAVEURS
27 mai 2008

Tarte bananes et pistaches

Tarte bananes et pistaches
Ingrédients 200 g de farine 90 g de beurre mou en dés 50 g de sucre 1 œuf 2 cl d'eau de fleur d'oranger 1/2 c.à.c. de cannelle en poudre 1 c.à.c. de sel Préparer la pâte : Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sel et la cannelle. Y creuser...
Publicité
19 mai 2008

Le mariage des poulpes et des aubergines

Le mariage des poulpes et des aubergines
La plupart d’entre nous ont plein de recettes qui traînent sur des feuilles de cahiers d’école qui datent d’une éternité, moi j’en ai plein, à part ma petite bibliothèque de cuisine qui évolue au fil des années, j’ai un tas de recettes écrites à la main...
9 mai 2008

L'assiette verte

L'assiette verte
C’est la couleur de l’oseille( riche en pigments verts), des haricots et des courgettes qui l’emporte dans cette recette. Depuis que j’ai découvert cette sauce à l’oseille sur le blog de Lavande , je l’ai préparée plusieurs fois pour accompagner de la...
7 mai 2008

Coupe à la ricotta et aux fraises

Coupe à la ricotta et aux fraises
Ingrédients : 200 g de ricotta 1yaourt nature 250 g de fraises 3 cuill à soupe de miel Des tranches de cake ou des biscuits secs Préparation : Dans un saladier, mélanger le yaourt, la ricotta et le miel, bien mélanger pour obtenir une crème onctueuse....
3 mai 2008

Les fekkas marocains

Les fekkas marocains
Dans un billet précédent, j'ai mis la recette de petits biscuits traditionnels tunisiens , très faciles à faire et délicieux pour accompagner un bon petit café. Moghrama a présenté aussi sur son blog une excellente recette de ces mêmes biscuits sous le...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité